Hallo liebe Tierfreunde und Tierfreundinnen!

Diese Seite soll Ihnen Informationen und Hilfestellungen geben.

Hilfe bei der Suche nach vermisstem Tier

Schicken Sie uns eine Email immer mit Bild (Größe 800×600) und den Daten Ihres vermissten Tieres.( Alter, Aussehen, Tattoo oder gechipt und seit wann und wo das Tier vermisst wird.)Wir stellen es dann ins Internet und hoffen das Sie schnellstmöglich Ihr Tier wieder bekommen.Die Email senden Sie bitte an : verwaltung@tierschutz-altenkirchen.de

Hilfe bei der Vermittlung Ihres Tieres

Schicken Sie uns eine Email immer mit Bild (Größe 800×600) und den Daten Ihres zu vermittelten Tieres.( Alter, Aussehen, Tattoo oder gechipt und warum Sie das Tier abgeben wollen.)Wir stellen es dann ins Internet und hoffen das wir schnellstmöglich Ihr Tier vermitteln können.Die Email senden Sie bitte an : verwaltung@tierschutz-altenkirchen.de

Sie möchten uns etwas spenden?

Das geht ganz einfach über unsere Internetseite. Auf der rechten Seite ist ein Feld, dort steht Spenden, da auf das Spendenportal klicken, dann wird die Spende nach Eingabe Ihrer Daten vom Konto abgebucht.
Natürlich können Sie uns auch Ihre Spende direkt auf unser Konto Tierschutzverein für den Kreis Altenkirchen e.V. Kreissparkasse Altenkirchen

BIC: MALADE51AKI

überweisen.

Wir sind für jede Spende dankbar.

Mitglied im Tierschutzverein werden

Da gibt es 2 Möglichkeiten, als aktives oder passives Mitglied.Als aktives Mitglied würden Sie z.B an Tierfangaktionen bei entlaufenen Tieren mithelfen, oder auch schon mal auf Messen und Ausstellungen den Tierschutzverein als Helfer oder Berater zur Seite stehen.Auch Telefondienst für unser Notfallhandy gehört zum aktiven Dienst.Als passives Mitglied helfen Sie uns mit Ihrer jährlichen Spende, so das wir uns um die Tiere kümmern und ihnen helfen können.Interesse geweckt ? Sie brauchen mehr Informationen ?Schreiben Sie uns eine Mail an : verwaltung@Tierschutz-Altenkirchen.de mit dem Wunsch aktives oder passives Mitglied zu werden und wir lassen Ihnen Info-Material zukommen.