Im Dezember schmückten die Mitarbeiter des Fressnapf in Kirchen einen Weihnachtsbaum mit Wunschzetteln unserer Tiere. Kunden konnten diese abnehmen und Tierwünsche erfüllen. Gewünscht wurden sich z.B. Katzentunnel, Liegeplätze, Kuschelhöhlen, Spielzeug, Futter und auch Praktisches wie Flöhkämme und Kuscheldecken.

Und das taten ganz viele auch. Als wir am 27.12.2018 die Geschenke in Empfang nehmen konnten, waren wir überwältigt von der Menge. Im Namen unserer Tiere und unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter sagen wir ein ganz herzliches DANKE an alle, die ihr Herz und ihren Geldbeutel geöffnet haben.

Auf der Rückseite der Wunschzettel konnte der Spender noch eine persönliche Nachricht hiinterlassen. Hier sind sie:

Für Elli:

Ein schönes Leben und frohe Weihnachten wünschen Ulrike und Matthias R. mit Hollister

Für Timmy:

Wir finden es eine großartige Aktion. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Wir drücken die Daumen, dass alle Samtpfoten schnell ein neues Heim finden. Julia und Lena

Lieber Timmy, alles Liebe nicht nur zu Weihnachten

Für Claudio:

Frohe Weihnachten wünschen Mayleigh, Willi und Pippa

Für Nils, Elsa und Nina

Wir wünschen euch ganz schnell ein schönes Zuhause! Sonja und Petra

Für Filou:

Hallo Filou! Dass du ein gutes Zuhause findest und alles Gute für die Zukunft – Frohe Weihnachten

Bleibt so wunderschön und flauschig, kleiner Schatz  – von Elina und Lucy

Für Felix:

Alles Gute und frohe Weihnachten wünschen Ulrike und Matthias R. mit Hollister

Viel Spaß beim Spielen – Familie F. aus Kirchen

Für Nina:

Hallo Nina! Frohe Weihnachten wünscht dir Sabine

Für Moritz:

Frohe Weihnachten Moritz wünscht dir Brigitte

Für Matti:

Frohe Weihnachten Matti wünschen Brigitte und Nanni

Für Elli:

Frohe Weihnachten und vielen Dank für euren Einsatz für die Tiere – N.

Liebe Elli, wir wünschen dir schöne Weihnachten – Liebe Grüße Familie P.

Für Pünktchen:

Lass es dir schmecken – Familie F. aus Kirchen

Für Elli und Filou:

Frohe Weihnachten kleine Fellnasen – liebe Grüße Aileen

Für Nils:

Süßer Nils, ich wünsche dir schöne Feiertage und bin mir sicher, dass du schnell ein Zuhause findest!

Süßer kleiner Nils, wir hoffen, dass du gut geborgen groß wirst. M. + D. (wir wollen dich)

Für mein Murmelchen – Jutta Sch.

Für Bolle:

Ich ziehe meinen Hut vor ihrem Engagement für die Tiere. Frohe Weihnachten auch für den süßen kleinen Bolle. Tiere sind das Liebste auf dieser Welt.

Für Siggi:

Frohe Weihnachten von Karl Heinz und Helga W.

Für Jessie:

Liebe Jessie, auch für dich alles Gute. Bleib gesund und sei tapfer. LG M. + D.

Für Morle:

Schöne Weihnachten wünschen Mayleigh, Willi und Pippa

Frohe Weihnachten  von Karl Heinz und Helga W.

Für Finco:

Frohe Weihnachten kleiner Finco wünschen dir Kerstin und Moritz

Wir wünschen dir viel Spaß mit dem Tunnel und dass du schnell eine neues Heim findest.

Frohes Fest wünschen Silke und Salina

Hallo kleiner Finco! Ich hoffe, es geht dir gut und du bleibst gesund, strak und tapfer. Ich denke ganz doll an dich und hoffe, dass dir das Futter gut schmeckt und du Spaß an dem Baldriankissen hast. Fühl dich gedrückt und geküsst. Ich hoffe und bete, dass du schnell ein schönes Zuhause findest – LG Isabell und Manni

Für Elsa:

Alles Gute, liebe Elsa. Wir hoffen, dass du ein schönes Zuhause findest. LG M. O. und D.L.

Damit die kleine Elsa ihren Wunsch erfüllt bekommt. Ich wünsche ihr eine liebevolle Familie.

Schließe ich mich an – Viel Glück

Für Lucy:

Ich wünsche dir ein neues, schönes Zuhause. Frohe Festtage

Liebe Lucy, frohe Weihnachten sendet dir Ellen Sch.

Für Luna:

Schöne Weihnachtsgrüße, liebe Luna von Heike B.

Für Tim:

Lieber Tim, wir wünschen dir gemütliche Stunden in deiner neuen Höhle. Julia und Lena

Für Adi:

Lieber Adi, frohe Weihnachten und viel Spaß beim Kuscheln – Sandra

Für Susi und ihre Kitten:

Alles Gute und frohe Weihnachten. Danke für Euer Engagement – N.T.

Für Susi:

Liebe Grüße – Marianne, Sally, Paulinchen, Käthe und Lisa – lass es dir schmecken

Für Micky:

Viel Spaß beim Spielen

Für Nova:

Liebe Nova, wir wünschen frohe Weihnachten und viel Spaß mit der Matte – Nicole und Roland

Für Maxi:

Frohe Weihnachten wünschen Karl Heinz und Helga W.

Lieber Maxi auch Fellnasen ohne Bild sollen zu Weihnachten beschenkt werden. LG und ein fröhliches Fest – Anka

Für Janni:

Hallo lieber Janni. Ich hoffe, dir geht es gut und dir schmeckt das Futter und du hast hoffentlich auch Spaß an der kleinen Spielmaus. Fühl dich geküsst und gedrückt. Ich hoffe, du findest bald ein neues, schönes Zuhause – LG Isabell und Manni

Für Sammy:

Das Sammy immer gut satt ist – Grüße Findus