Rewe-Märkte spenden 700 Euro an Tierschutzverein für den Kreis Altenkirchen

Die Leergutbon-Spenden-Aktion der Rewe-Märkte von Inhaber Jörg Müller in Elkenroth und Gebhardshain bescherte dem Tierschutzverein für den Kreis Altenkirchen eine unerwartete Überraschung.

Während dieser Aktion hatten vielen Kunden ihre Leergutbons in einen Briefkasten geworfen und somit das Leergutgeld gespendet.

Nach der letzten Auszählung sind nun 700 Euro zusammengekommen,  die nun von den  Marktleitern Tobias Nauroth (Gebhardshain) und David Korb (Elkenroth) an die Tierschützer in der Tierauffangstation in Weitefeld überreicht wurden.

Ein herzliches Danke schön ging von Seiten der Tierschützer an Jörg Müller und Team sowie an die Kunden für das Spenden der Bons.

Auf dem Foto von rechts: Tobias Nauroth, David Korb, Beate Mohr (Vorsitzende), Amneris Bürschel (Schriftführerin) und Mitarbeiterin  Barbara Freising.
Foto: Tierschutzverein Altenkirchen